IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

200 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аниме - говно, Мультики для имбецилов.
mervish 1/2
сообщение 25.10.2007, 19:21
Сообщение #1421

Новичок
*

Цитата
"ага ну типо"-ану напомни мне в каком ты классе?извени меня,но взрослые люди так невыражаются,так выражаются тока малолетние дрочеры каторым как кроме этих трех слов сказать больше нечего,для начала папробуй асвоить букварь,тогда поговарим...

Судя по твоим первым постам ты учишься в детском садике. Кстати неприлично поправлять других коли у самого "морда в пушку". Это опять признак ребячества.
Цитата
бальшое спасиба што ты так любезно аписал мне все стадии тваей пидарастии,теперь врачи будут знать как тебя лутше лечить...

Ещё большее ребячество. Опять замечу большое кол-во олбани.
Цитата
стрелы?хде вы их видети?а атписался падобным образом из-за твоего неадыкватного атвета,причем совершенно не втему и праводело йа невы*бусь неграмма,а вот вы как раз любитель этого(это йа так просто заметил).

Лишнее тому доказательство. Да и последующие посты являются лишь свойственными для малых детей переводом стрел("ты дурак", "сам дурак", "нет это ты дурак"...).
Цитата
и на этой душесчипательной ноте главный пидарас удалился.

Как это всё знакомо, прямое оскорбление, детский лепет.
Цитата
но факт остается фактом это редкий припездок.

Редкий, никто и не говорит что все анимешники пидары.
Ну и наконец "фёдор"- я желаю тебе убитьсебя об намазанную йадом стену бабруйского газенвагена.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Fedor von Bock
сообщение 25.10.2007, 20:19
Сообщение #1422

Новичок
*

Цитата
Судя по твоим первым постам ты учишься в детском садике. Кстати неприлично поправлять других коли у самого "морда в пушку". Это опять признак ребячества.

Цитата
Ещё большее ребячество. Опять замечу большое кол-во олбани.

Цитата
Как это всё знакомо, прямое оскорбление, детский лепет.

Мда,страшная картина,кроме как упрекнуть меня в абильном использывании "олбании" и так называемому "ребячеству" вам сказать нечего,а вить дествитьльно правду говорят што у онимешников мозга нет(паопределению),таки неврут.

Цитата
Редкий, никто и не говорит что все анимешники пидары.

и вы хатите сказать што вы этому доказательство?неверю,факты в студию...

Цитата
Ну и наконец "фёдор"- я желаю тебе убитьсебя об намазанную йадом стену бабруйского газенвагена.

"чего и вам желаю"(несочтите за "стрелачничество",просто так приятно хорошему человеку добра пожылать)
с любовь всегда ваш "Федор етить его в бок".

--------------------
Истрибим анимешную падаль на благо нашых дитей!

+Quote Post
Mervish
сообщение 25.10.2007, 20:24
Сообщение #1423

Продвинутый
**

Цитата
Мда,страшная картина,кроме как упрекнуть меня в абильном использывании "олбании" и так называемому "ребячеству" вам сказать нечего,а вить дествитьльно правду говорят што у онимешников мозга нет(паопределению),таки неврут.

Находящие на этом форуме анити-анимешники делятся на: хитрюг-шутников и дэбилов. Ни первым ни вторым ничего доказать нельзя. Первые и без меня всё знают, поменять точку зрения вторых очень трудно. Поэтому я больше не буду приводить никаких примеров и доказательств, ну разве что если очень захочется.

--------------------
" Well, we will see if there is iron in your words! "
Vulcan Raven

+Quote Post
KэGэBэ
сообщение 25.10.2007, 20:39
Сообщение #1424

Продвинутый
*

Цитата
Находящие на этом форуме анити-анимешники делятся на: хитрюг-шутников и дэбилов.

Анологочино можно и сказать и про анимэшников.

--------------------

+Quote Post
Fedor von Bock
сообщение 25.10.2007, 20:52
Сообщение #1425

Новичок
*

Цитата
Анологочино можно и сказать и про анимэшников.

там скарей всего преабладают вторые,так как наличие у анимешников "хитрюг-шутников" йа пака незаметил и вобще сомневаюсь в их существование у анимешников.

--------------------
Истрибим анимешную падаль на благо нашых дитей!

+Quote Post
Major
сообщение 25.10.2007, 21:50
Сообщение #1426

Продвинутый
*

Цитата(Mervish @ 25.10.2007, 21:24) [snapback]26686[/snapback]
Находящие на этом форуме анити-анимешники делятся на: хитрюг-шутников и дэбилов. Ни первым ни вторым ничего доказать нельзя. Первые и без меня всё знают, поменять точку зрения вторых очень трудно. Поэтому я больше не буду приводить никаких примеров и доказательств, ну разве что если очень захочется.

Я бы еще добавил категорию: "аргументаторы"- которые обосновывают свою точку зрения(хотя и очень редко так бывает), не прибегая к оскорблениям, "сотрясению воздуха" и т.п. Правда очень часто они сливаються с "хитрюгами-шутниками"(Ейзенхорн, БКБ, Окита, Дамон и т.д.). "Хитрюг-шутников" сдесь колличество преобладающие, но есть конечно и извините за выражение "дэбилы", в плане того что "засев за трех слойной броней" не желают слушать и нормально толковать свою точку зрения, а в большинстве случаев склонны к фразами "ты анимешник- ты ***!".

--------------------
Любов до матері – найкраща порадниця.
Любов до вітчизни – ідея серця

+Quote Post
Regel
сообщение 8.11.2007, 6:55
Сообщение #1427

Турокки-какка

Совершенно внезапно.

Личность с моего юзерпика, которую я огульно обозвал Троцким, на самом деле является... Троцким.
И, как мне сейчас представляется, Троцким (внимание!), выжившим ко Второй Мировой, (внимание!) пришедший к власти в Хабаровске, после того как немцев из России выбили (внимание!) японцы, которые в союзе (внимание!) с США, воевали с Германией, успевшей к тому моменту захватить Британию. Пожалуй, самое феерическое из всего, что я знаю. Но русские там плохо показываются: немцы их убивают только так, а когда они отступают, их расстреливает заград отряд. Это единственная сцена боя с русскими, которую я там видел.

+Quote Post
Gandalf2011
сообщение 8.11.2007, 8:02
Сообщение #1428

Kонтркультурный анимешник

Блиииин, это аниме? Дай глянуть! И потом отсыпь чутка...

--------------------
HOLY WAR FAN
---
Аниме - искусство. И ниибёт.

+Quote Post
Regel
сообщение 8.11.2007, 12:31
Сообщение #1429

Турокки-какка

Цитата
Блиииин, это аниме?

А что, если это не аниме, уже не так интересно?

+Quote Post
Gandalf2011
сообщение 8.11.2007, 16:25
Сообщение #1430

Нет ну если эта личность на твоём аватаре является на самом деле Троцким (рисованным, из какого-либо анимационного фильма), то интерес всё равно остаётся. А если нет, то и х*й с ним.

--------------------
HOLY WAR FAN
---

+Quote Post
Regel
сообщение 8.11.2007, 23:59
Сообщение #1431

Турокки-какка

А если бы фильм сняли с тем же сюжетом?

+Quote Post
Gandalf2011
сообщение 9.11.2007, 8:02
Сообщение #1432

Ты про "Ленин в октябре"? laugh.gif

--------------------
HOLY WAR FAN
---

+Quote Post
Regel
сообщение 9.11.2007, 21:21
Сообщение #1433

Турокки-какка

А там тоже есть подлодки-авианосцы и Эйнштейн к кимоно?

+Quote Post
KEN-d2
сообщение 9.11.2007, 22:49
Сообщение #1434

Ведущий ПианЭрской Зорьки

Из: KУЙбышев.

Регел,
ты случаем на какашку не пересмотрелся? Она тебя случаем не загипнотизировала? Она тебя случаем в свои обнятие не позвала? Ты случаем в неё не упал? Ну если упал то хоть не по своей вине? Ведь виновата общественность? А если по своей? А вдруг это было минутное помутнение? А может стоило левомицитин выпить и не мучаться потом? А то какашка злая, а может добрая? А если добрая, то нальет? А ведь пить с какашкой вредно, ты не знал? Но мог знать и попробовать да вот зацепит ли? А если какашка зацепила? Так могла и запачкать, так не стоит ли отмыться? Но многим в какашках нравится ходить, ты таких ведь знаешь? Знаешь, но ненавидишь? Или тайно поклоняешься какашке вместе с ними? Тоесть они, они во всем виноваты, ведь так? А ты агнец белый, один ведь в пальто белом таком стоишь? Тока это ведь Валерия Илинична, а ты не она, хотя кто знает? А если и она, то всеравно ведь тут ты регел? Или в тебе живет ещё одна личность? А кто сказал что она одна? А кто сказал что это "она"? Ведь может "он", но мы же не исключаем альтернатив? А если исключим то кем мы будем? Я знаю вот что я это я, а ты знаешь что я это я? Так если другие не узнают что я это я, то кто я если я не я, а другие не знают что я это я? А да, мы ведь о тебе говорим сейчас так? Но ведь не говрим, а пишем(причем х*йню), но кто вдается в подробности? Мы ведь ещё не обсудили ядро проблемы, а есть ли оно? Так можно заняться этим, только когда? Если не сейчас то время уйдет... или? Нет время не ходит, но все это философия, мы сейчас задаемся вопросами о какашке хотя кто знает, тут столько вопросов, так какой из них?
___
для начала хватит.

--------------------

+Quote Post
Mervish
сообщение 10.11.2007, 0:59
Сообщение #1435

Продвинутый
**

Кажись Регел преступил предел. А я его предупреждал!

--------------------
" Well, we will see if there is iron in your words! "
Vulcan Raven

+Quote Post

200 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Reply to this topicStart new topic